Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
RM.id Rakyat Merdeka - Ringgo Agus dan Nirina Zubir beradu peran dalam film berjudul Jatuh Cinta Seperti di Film-Film. Di film ini, mereka sulit beradegan mesra.
Baca juga : Pemilu Dengan Riang Gembira
“Di sini kan nggak punya anak, film sebelumnya ada anak. Jadi geli banget,” kata Ringgo. “Duh iya geli banget lagi, nggak terbayang,” sahut Nirina.
Baca juga : Cedera, Messi Tetap Jadi Andalan Tango
Proyek sebelumnya yang dimaksud Ringgo adalah film Keluarga Cemara. Meski begitu, keduanya sangat senang bisa kembali dipertemukan. “Duh senang banget, pas baca skrip, kayak oke, aku mau,” jelas Nirina.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya