Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Resmi Jadi WNI, Mitchell Baker Siap Perkuat Timnas Indonesia
- Bersama Danantara, BRI Kontribusikan Pajak Terbesar Dukung Pembangunan Nasional
- 3 Pemimpin Dunia Berkunjung Dalam Sepekan, Qodari: Bukti RI Makin Dipercaya
- BPJS Ketenagakerjaan Bekali Ahli Waris Jadi Wirausaha Lewat Program PEKA
- PTPP Raih Proyek Pembangunan Tower 4 ITS Surabaya Senilai Rp 151,9 Miliar
RM.id Rakyat Merdeka - Angga Puradiredja dan Dewi Andarini (Ririn) akhirnya menikah. Melanie ikut bahagia atas langkah mantan suaminya itu. Dia menyanjung mempelai perempuan yang tampil menawan.
“Hey kamu (Angga), jagain Ririn terus ya. Ririn, cantik sekali,” kata Melanie.
Baca juga : Seleris Luncurkan Platform Masa Depan Untuk Asuransi Jiwa dan Kesehatan
Putri Indonesia 2022 ini, berharap mereka bisa hidup harmonis. “Semoga Allah selalu menjaga pernikahannya. Sakinah, mawaddah, warahmah. Amin,” doa Melanie.
Artis Cinta Silver dan vokalis Maliq and D’essentials itu sembilan tahun bersama, sebelum bercerai pada 2019.
Baca juga : Leony Vitria, Nyanyi Bukan Passion Lagi
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Jumat 1/3/2024 dengan judul Melanie Putria, Doain Eks Suami Hidup Harmonis
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya