Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Zaskia Adya Mecca, Turun Langsung Padamkan Karhutla
- Chelsea Vs Tottenham Hotspur, Derby Sarat Kepentingan
- Moto3 Australia, Veda Ogah Ngotot Di Phillip Island
- KBRI Paris Minta WNI Waspadai Demo Lanjutan di Prancis: Perhatikan Jam Malam
- Polda Metro Ciduk Dua Tersangka Pengiriman 26 Jeriken Merkuri Ke Burkina Faso
RM.id Rakyat Merdeka - Angga Puradiredja dan Dewi Andarini (Ririn) akhirnya menikah. Melanie ikut bahagia atas langkah mantan suaminya itu. Dia menyanjung mempelai perempuan yang tampil menawan.
“Hey kamu (Angga), jagain Ririn terus ya. Ririn, cantik sekali,” kata Melanie.
Baca juga : Seleris Luncurkan Platform Masa Depan Untuk Asuransi Jiwa dan Kesehatan
Putri Indonesia 2022 ini, berharap mereka bisa hidup harmonis. “Semoga Allah selalu menjaga pernikahannya. Sakinah, mawaddah, warahmah. Amin,” doa Melanie.
Artis Cinta Silver dan vokalis Maliq and D’essentials itu sembilan tahun bersama, sebelum bercerai pada 2019.
Baca juga : Leony Vitria, Nyanyi Bukan Passion Lagi
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Jumat 1/3/2024 dengan judul Melanie Putria, Doain Eks Suami Hidup Harmonis
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya