Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
RM.id Rakyat Merdeka - Bukanhanya penjual es teh dan Yati Pesek, rupanya Happy Asmara juga pernah diejek Miftah Maulana. Persisnya kala Happy diundang datang ke pondok pesantren yang menghadirkan Miftah sebagai pembicara.
“Permisi ya Gus. Apa ada permintaan untuk lagu? Atau mau duet sama aku,” tanya sang biduan.
Baca juga : Tamara Tyasmara, Dikasarin Dan Dibohongi Yudha
Namun, Miftah malah membahas kisah asmara Happy yang dulu kandas dengan Denny Caknan. “Kalau duet sama mbak Happy, nanti nggak bisa move on,” balas Miftah.
Untungnya Happy sudah move on. Pelantun Rungkad itu baru saja perdana main film berjudul Ambyar Mak Byar. Memerankan Puteri Solo, cewek tomboy ini sampai susah makan.
Baca juga : Mahalini, Minta Pernikahan Disahkan
“Semua orang tahu, aku pecicilan. Di sini aku dituntut untuk kalem, manis, manja, pintar,” kata Happy.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya