Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
RM.id Rakyat Merdeka - Dinar Candy sudah putus dengan Ko Apex, pengusaha yang kini sedang dibui karena kasus pemalsuan dokumen kapal tongkang. Namun, ia mengaku sedih masih disebut sebagai pelakor (perebut laki orang). Padahal, tidak pernah menikah dengan lelaki itu.
Dinar dituduh pelakor lantaran sang disjoki dekat kala Ko Apex masih berstatus suami orang. Dinar pun membuka kisah sebenarnya di balik tudingan itu.
Baca juga : Menko Zulhas Kaget Harga-harga Naik
Menurutnya, isu pelakor hanya kampanye kotor di medsos bermoduskan uang.
“Habis diteriakin pelakor, beberapa bulan kemudian, itu ada tagihan Rp 250 juta ke Ko Apex. Karena tidak ada pembayaran buat naikin nama Dinar (sebagai) pelakor dari salah satu influencer,” ungkap model syur itu, Rabu (5/3/2025).
Baca juga : Kejagung: Kualitas BBM Pertamina Sesuai Standar
Dinar merasa bukan pelakor. Soalnya saat awal berhubungan, dia tahunya Ko Apex sudah bercerai secara agama. “Waktu itu Ko Apex dan istrinya sudah pisah rumah. Secara agama (sudah bercerai), tapi secara hukum masih belum. Seminggu sebelum putusan dia deketin aku. Dia cuma baru kenal sebatas nyawer aku,” terang artis Guna-Guna Pelakor dan Tahajud Yang Tersesat itu.
Keadaan semakin runyam ketika Ko Apex berkoar-koar soal Dinar kepada banyak orang. “Dia bilang ke keluarganya, ‘Jangan ganggu Dinar ya. Dinar sudah dinikahi siri sama aku’,” kenang Dinar.
Baca juga : Istri Wali Kota Bekasi Disentil Gubernur Jabar
“Aku langsung planga-plongo, dia kan baru nyawer-nyawer aku. Aku memang pernah nangis di pangkuannya, tapi itu karena aku ditinggalin (pacar) bule aku,” imbuh pelantun Banana Milk itu.
Kini Dinar masih jomblo. Dinar mengaku belum siap punya pasangan lagi. “Aku lagi kena mental. Umurku sudah 31 tahun, tapi nggak mau dipaksa,” tuntasnya.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya