Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Sebelumnya
Pendidikan, memang menjadi salah satu fokus utama dalam penyaluran CSR BRINS tahun ini sebagai salah satu bentuk kontribusi BRINS dalam pembangunan berkelanjutan.
Baca juga : BNI Siapkan Digitalisasi Pengelolaan SDM Di KemenPANRB
Jesben menekankan, mahasiswa-mahasiswa ini diharapkan dapat menjadi change agent atau agen perubahan dalam menciptakan generasi sadar asuransi di tengah generasi muda. Juga, memajukan industri asuransi yang memberikan kontribusi pada perekonomian nasional.
Baca juga : Presiden Siapkan Basis Data Tunggal UMKM Yang Akurat
Penyerahan beasiswa dilakukan secara simbolis, dari Jesben kepada Ketua STMA Trisakti, Antonius Anton Lie pada Selasa (22/3), di Gedung Kampus C Trisakti Kayu Putih Jakarta Timur. [JAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya