Dark/Light Mode

Erick Dan Bahlil Naik Lexus UX300e Ke Tempat B20 Summit

Senin, 14 November 2022 19:50 WIB
Menteri BUMN Erick Thohir dan Menteri Investasi Bahlil Lahadali menaiki Lexus UX300e ke tempat B20 Summit di Bali. (Foto: Ist)
Menteri BUMN Erick Thohir dan Menteri Investasi Bahlil Lahadali menaiki Lexus UX300e ke tempat B20 Summit di Bali. (Foto: Ist)

RM.id  Rakyat Merdeka - Menteri BUMN Erick Tohir dan Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia menjajal Lexus UX300e.

Keduanya menggunakan Lexus UX300e menuju Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC) tempat berlangsungnya B20 Summit, Senin (14/11)

Baca juga : Erick Pastikan, Bakti BUMN Fokus Perkuat Ekonomi Kerakyatan

B20 Summit adalah satu forum dialog resmi yang menjadi bagian dari Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 di bawah Sherpa Track

Untuk diketahui Toyota Astra Motor (TAM) menyediakan Lexus UX300e dan Toyota bZ4X sebagai official car partner G20 Summit untuk mendukung mobilitas para delegasi internasional dan pemerintah Indonesia pada KTT G20. Keduanya merupakan mobil full listrik atau Battery Electric Vehicle (BEV).

Baca juga : Naik 42,1 Persen, Realisasi Investasi Kuartal III Tembus Rp 307,8 T

Lexus UX 300e merupakan kendaraan elektrifikasi dengan teknologi Battery EV premium jenis subcompact SUV yang pertama kali dipasarkan pada tahun 2020 lalu. Sebagai sebuah brand premium, kehadiran model Lexus di Bali juga akan didukung dengan fasilitas e-LCMS (Electric Lexus Mobile Concierge Service) untuk lebih memberikan kenyamanan dan kelancaran mobilitas peserta KTT.

 

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.