Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Zaskia Adya Mecca, Turun Langsung Padamkan Karhutla
- Chelsea Vs Tottenham Hotspur, Derby Sarat Kepentingan
- Moto3 Australia, Veda Ogah Ngotot Di Phillip Island
- KBRI Paris Minta WNI Waspadai Demo Lanjutan di Prancis: Perhatikan Jam Malam
- Polda Metro Ciduk Dua Tersangka Pengiriman 26 Jeriken Merkuri Ke Burkina Faso
RM.id Rakyat Merdeka - Mitsubishi Motors Corporation (MMC) mengungkap gambar All New Outlander. Mobil tersebut akan melakukan debut di pasar Amerika Serikat, Kanada dan Puerto Rico pada Februari 2021, dan menyusul di pasar lainnya.
Baca juga : Dubes Tantowi Anugerahkan Gamelan Prize Untuk Mahasiswa New Zealand
Dikembangkan dengan istilah ideal Jepang "I-Fu-Do-Do", yang berarti otentik dan megah, All New Outlander menunjukkan kekuatan dan kualitas dari dalam dan luar. Desain eksteriornya halus, dengan ujung depan yang kuat dan bangga berkonsep desain Dynamic Shield generasi baru.
Baca juga : Perluas Pasar, Mitsubishi Jual Outlander PHEV Di Filipina
Division General Manager of Design (Head of Design) MMC, Seiji Watanabe mengatakan, Outlander adalah model SUV ikonik. “Jadi saat perseroan mengembangkan model generasi berikutnya, kami mengambil inspirasi dari warisan SUV kami yang kaya untuk mewujudkan gaya yang berani dan percaya diri dengan sikap solid yang menggairahkan pelanggan kami," ujarnya, Jumat (11/12).
Baca juga : ALE Berikan Gambaran Bisnis di Masa Pandemi
Peluncuran Outlander baru akan disiarkan langsung pada Februari 2021. “All New Outlander adalah model pertama yang melambangkan desain Mitsubishi generasi baru dan pelopor strategi desain perseroan,” ujarnya. [DIT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya