Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Kabar Haji Isam Pimpin Operasi Karhutla Dibantah Mensesneg: Tidak Benar Itu!
- Selain Upah Pungut, KPK Juga Usut Dugaan Korupsi Proyek di Kabupaten Bogor
- Cegah Karhutla Meluas, 8 Desa Di Cengal Perkuat Sinergi
- Prabowo Dan Jokowi Jadi Saksi Akad Nikah Kasespri Rizky Irmansyah
- KPK: OTT Rektor Unsoed Jadi Momentum Perkuat Integritas Perguruan Tinggi
Jelang Hari Bhayangkara, Hadiri CFD Di Bundaran HI
Kapolri Sarapan Bareng Warga
Senin, 23 Juni 2025 07:35 WIB
Sebelumnya
Susasan tampak riuh ketika Kapolri naik panggung untuk menyapa masyarakat. Dengan spontanitas, Jenderal Sigit langsung turun ke depan panggung utama untuk bersalaman sekaligus memberikan merchandise. Momen tersebut dimanfaatkan masyarakat untuk berswafoto.
Kapolri bersama rombongan kemudian kembali untuk melihat pelayanan kepolisian seperti pelayanan SAMSAT Keliling, SKCK Online dan Mobil Dapur Umum. Usai berbaur bersama masyarakat, Kapolri menuju Pos Polisi Thamrin untuk video conference.
Baca juga : Demokrat Minta Pemerintah Perhatikan Perangkat Desa
Kegiatan CFD tidak hanya dilakukan di Jakarta, namun seluruh Polda jajaran. Kapolri berpesan kepada polisi di Indonesia untuk berkerja maksimal untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Indonesia.
“Terus bekerja dengan maksimal. Berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat,” kata Sigit.
Baca juga : Demer Yakin Jadi Ketua Golkar Bali Secara Aklamasi
Acara CFD-an Polri bersama masyarakat ditutup dengan aksi Kapolri bernyanyi diiringi oleh band dari Korlantas Polri. Jenderal Sigit menyanyikan dua lagu, Rumah Kita dari Godbless dan It’s My Life dari Bon Jovi. JAR
Artikel ini tayang di Harian Rakyat Merdeka Cetak, Halaman 3, edisi Senin, 23 Juni 2025 dengan judul "Jelang Hari Bhayangkara, Hadiri CFD Di Bundaran HI Kapolri Sarapan Bareng Warga"
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya