Dark/Light Mode

Buktikan Cinta, Pasutri Rantai Tangan 3 Bulan

Jumat, 19 Februari 2021 07:10 WIB
Alexander dan Viktoria merantai diri mereka. (Foto : Social Media).
Alexander dan Viktoria merantai diri mereka. (Foto : Social Media).

RM.id  Rakyat Merdeka - Alexander dan Viktoria, pasangan suami istri (pasutri) asal Ukraina, ingin membuk­tikan cinta satu sama lain. Mereka mengikat tangan satu sama lain dengan rantai besi selama tiga bulan. Dengan begitu, mereka selalu bisa bersama.

Hari Valentine yang jatuh pada 14 Februari lalu, dipilih pasangan itu untuk menunjuk­kan komitmen mereka. Vitaly Zorin, yang mengawasi pa­sutri itu menjelaskan, Alexander dan Viktoria dalam kondisi sadar saat memulai tantangan tersebut.

Baca juga : KPK Tetapkan Bupati Muara Enim Tersangka Suap Proyek Jalan

“Dengan rantai itu, tangan mereka selalu dekat tiap saat,” ujar Zorin, dikutip Daily Mail.

Ujian pertama pasangan itu adalah perjalanan sejauh 325 mil, atau sekitar 523 kilometer. Mereka harus memilih, apakah akan bersama-sama menggu­nakan toilet pria atau wanita di kafe pinggir jalan. Akhirnya, mereka memilih toilet wanita. “Kami ingin menciptakan rekor,” kata Alexander.

Baca juga : 5 Jajaran Jam Pintar, Tak Bikin Kantong Jebol

Pasangan itu juga mempost­ing video yang menunjuk­kan bagaimana mereka mengenakan pakaian yang dibuat khusus. Hingga memungkinkan mereka mengenakan dan menanggalkan pakaian dengan mudah.

Meski sulit, pasangan ro­mantis itu yakin, mereka dapat bertahan selama tiga bulan dalam kedekatan dalam arti sesungguhnya itu. [PYB]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.