Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- PMI Manufaktur Juli Kembali Ekspansi, Kadin Minta Tren Positif Dijaga
- Taipei Open 2026, Kalahkan Malaysia, Ganda Garuda Juara
- Kapal Pertamina Patra Niaga Selamatkan 17 Korban KMP Mutiara Sentosa 2
- Jasaraharja Putera Pastikan Perlindungan Bagi Korban KMP Mutiara Sentosa II
- Kasus Bupati Pemalang, KPK Sita Moge hingga Emas dari Penggeledahan
RM.id Rakyat Merdeka - Seorang wanita di Amerika Serikat (AS) memanfaatkan layanan darurat 911, hanya karena sebuah restoran salah memberikan pesanan burgernya.
Mengutip Timesnownews, kemarin, awalnya wanita itu memesan burger ham lewat layanan drive thru. Namun, karyawan resto cepat saji itu malah memberikan burger berisi selada, keju, tomat dan bawang.
Baca juga : KPK Perpanjang Penahanan Bupati Probolinggo Dan Suaminya
Wanita itu tak terima. Tapi, dia tetap mengambil burgernya. Alasannya, anak-anaknya sudah lapar. Namun ternyata, persoalan belum selesai. Dia melayangkan protes pada petugas layanan darurat 911.
Wanita itu menjelaskan secara rinci persoalannya, dan meminta petugas mendatangi resto itu. Serta meminta resto itu memberikan burger yang tepat. Tentu saja, permintaannya ditolak.
Baca juga : Perubahan Jadwal Pemilu Langgar Konstitusi
“Bu, kami tidak akan pergi dan meminta resto itu memberikan burger yang anda pesan,” jawab petugas pada wanita itu.
Petugas memberi tahu, masalah itu harus diselesaikan antara wanita tersebut dengan manajer resto. Polisi tidak bisa ikut campur. [PYB]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya