Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
Sebelumnya
Pengacara Andi Arief, Dedi Yahya menyebut, kliennya ketergantungan sabu, meski minim. Karena itu, Andi direkomendasikan untuk direhabilitasi.
“Kalau pengakuan beliau, pasti ini bukan yang pertama. Sehingga dia masih bisa direhabilitasi kesehatan. Tapi, tidak kecanduan seperti yang lainnya,” bebernya.
Baca juga : Polisi Terus Kejar Pemasok Sabu Andi Arief
Rencananya, rehabilitasi akan dilakukan selama 3 sampai 6 bulan. Andi akan menjalani “rawat jalan”. Tempatnya belum dipastikan. Bisa di BNN, atau di Lido. “Kalau rawat jalan, tentu sangat minim sekali ya ketergantungan Pak AA terhadap obat itu,” imbuhnya.
Lalu, apa alasan Andi memakai sabu? Soal ini, Dedi mengaku tidak tahu. Menurutnya, Andi tidak mengungkapkan hal itu kepadanya. "Biasanya, kalau kita mencoba, akan membicarakan lagi. Coba lagi. Akhirnya, muncul ketergantungan,” ucap Dedi.
Baca juga : Polisi Benarkan Ada Wanita Saat Andi Arief Digerebek, Tapi Bukan Caleg Nasdem
Ia juga mengungkapkan, Andi tidak memberitahu dirinya, dari mana dia mendapatkan sabu. [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya