Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Kabar Haji Isam Pimpin Operasi Karhutla Dibantah Mensesneg: Tidak Benar Itu!
- Selain Upah Pungut, KPK Juga Usut Dugaan Korupsi Proyek di Kabupaten Bogor
- Cegah Karhutla Meluas, 8 Desa Di Cengal Perkuat Sinergi
- Prabowo Dan Jokowi Jadi Saksi Akad Nikah Kasespri Rizky Irmansyah
- KPK: OTT Rektor Unsoed Jadi Momentum Perkuat Integritas Perguruan Tinggi
106 Ribu Kendaraan Menuju Jakarta Di Hari Pertama Tahun Baru
Sabtu, 2 Januari 2021 20:26 WIB
Sebelumnya
Sementara itu jumlah kendaraan dari arah Barat yang menuju Jakarta melalui GT Cikupa Jalan Tol Merak-Tangerang adalah sebesar 29.870 kendaraan, turun 32,3 persen dari lalin normal. Jumlah kendaraan dari arah selatan atau lokal melalui GT Ciawi 2 Jalan Tol Jagorawi yang menuju Jakarta adalah sebesar 22.205 kendaraan, turun sebesar 16,8 persen dari lalin normal.
Baca juga : Jelang Tahun Baru, 272 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jakarta
Jasa Marga mengimbau kepada pengguna jalan tol agar dapat mengantisipasi perjalanan sebelum memasuki jalan tol. Pastikan kendaraan maupun pengendara dalam keadaan prima, mematuhi protokol kesehatan yaitu menggunakan masker, cuci tangan dan jaga jarak dimana pun berada. [SRI]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya