Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- J&T Express Buka Mini Drop Point di Terminal 2E Bandara Soekarno-Hatta
- Pramono Ogah Mau Buru-buru Putuskan CFD Jakarta Digelar 2 Kali Sepekan
- Herindra Resmi Pimpin PB ESI, Targetkan Indonesia Jadi Kekuatan Esports Asia
- Liverpool Vs Spurs, Robertson Reuni ke Anfield
- Akademisi Dukung Menteri Bahlil Tahan Harga Pertalite
Evaluasi Penanganan Covid Di Papua Barat
Raja Ampat Masuk Level 1, Manokwari Level 2
Rabu, 22 September 2021 10:50 WIB
Sebelumnya
Di akhir rapat, Nyoman meminta agar yang sudah dikerjakan untuk terus dievaluasi. Jangan puas dengan apa yang sudah dikerjakan saat ini.
Baca juga : Kapolri Ingatkan Penurunan Level PPKM Dan Jaga Pertumbuhan Ekonomi
“Itulah prestasi kita dan saya sampaikan terima kasih semuanya karena sudah bekerja dengan baik, namun terus mencari terobosan-terobosan, solusi-solusi untuk terus bisa mengelola wilayah di tanah Papua ini,” pungkas Nyoman.
Baca juga : Manulife Indonesia Donasikan Lebih Dari 500 Tabung Oksigen
Rapat virtual juga diisi agenda dengan mendengarkan paparan yang disampaikan oleh para komandan sektor, Kakesdam serta para Dandim dan Danyon jajaran Kodam XVIII/Kasuari. [UMM]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya