Dark/Light Mode

Dapil II Provinsi Kalimantan Selatan

Juara Bertahan Keciduk, PDIP Usung Adik Mantan Bupati

Rabu, 13 Februari 2019 11:03 WIB
Sjachrani Mataja (kiri) caleg dari Partai Nasdem,  Muhammad Aditya Mufti Ariffin (tengah) caleg dari PPP dan Hasnuryadi Sulaiman (kanan) caleg dari Partai Golkar.
Sjachrani Mataja (kiri) caleg dari Partai Nasdem, Muhammad Aditya Mufti Ariffin (tengah) caleg dari PPP dan Hasnuryadi Sulaiman (kanan) caleg dari Partai Golkar.

 Sebelumnya 
Saat ini, dia menjabat anggota Komisi IV DPR. Dia juga manager Barito Putera, klub sepakbola Liga I Indonesia. PPP menurunkan petahana Muhammad Aditya Mufti Ariffin. Saat ini dia menjabat anggota Komisi III DPR.

Baca juga : PDIP Jagokan Ian Kasela, Habib Mau Yang Kelima

Caleg Gerindra, Dr Muhammad mengatakan, akan berkerja keras dan penuh keberanian untuk memenangkan persaingan elektoral di Dapil II Kalsel. Sebab, keikutsertaannya dalam Pileg 2019 murni untuk mensejahterakan masyarakat. Dia berharap bila berhasil memenangkan kompetisi elektoral maka kesejahteraan masyarakat, khususnya di Kalsel, bisa terangkat ke arah lebih baik. 

Baca juga : Basis Kuat, Mantan Kepala Daerah Bisa Menuju Senayan

“Proses mengikuti kontestasi elektoral adalah sebuah upaya mengakhiri kegelisahan saya. Masyarakat Kalsel harus sejahtera dengan segala kekayaan SDA-nya,” tutupnya. [SSL]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.