Dark/Light Mode

RM.id Rakyat Merdeka - Jadi pejabat itu harus punya nyali dan siap mental untuk dihina, diumpat, dan dihujat. Setiap harinya, bukan bertambah jumlah lovers, tapi haters. apa maksudnya? Kenapa meski demikian.
Tentu yang dimaksud di sini bukan pejabat yang muka tembok, pejabat yang sudah salah tapi merasa benar, pejabat yang tidak becus, tapi ngaku bisa, dan nggak mundur. Bukan pula pejabat yang tidak sensitif dengan persoalan yang dihadapi.
Berita Terkait : Politik Hantu
Tapi, pejabat yang dimaksud di sini adalah yang bersih, punya integritas, dan tidak mau terperangkap dalam status quo. Ini kisah pejabat yang punya keyakinan kuat tentang harus adanya perubahan, perubahan mental, dan tatanan kehidupan kearah lebih baik.
Berita Terkait : Dunia Politik Makin Telanjang
Dan untuk itu, dia berani melawan arus publik, yang berada di zona nyaman. Ia berani menentang mayoritas, yang terlalu nyaman dengan kenyataan, yang sesungguhnya banyak persoalan.
Selanjutnya