Dark/Light Mode

Pasca Timnas Brasil Dikalahkan Kroasia

Neymar Hancur Secara Psikologis, Lumpuh 10 Menit

Senin, 12 Desember 2022 07:00 WIB
Neymar Jr. (Foto: Net).
Neymar Jr. (Foto: Net).

 Sebelumnya 
“Anda tahu, seperti saya, tidak ada angka yang lebih besar dari kegembiraan mewakili negara kita,” tulis Pele.

“Saya berusia 82 tahun, dan setelah sekian lama, saya harap saya telah menginspirasi Anda dalam beberapa cara untuk mencapai sejauh ini. Legasi Anda masih jauh dari selesai.”

Baca juga : Nyali Ayam Jantan Tekuk Tiga Singa

Pele pun terus berharap kepada Neymar untuk selalu bermain. “

Teruslah menginspirasi kami. Saya akan sangat gembira dengan setiap gol yang Anda cetak, seperti yang telah saya lakukan di setiap pertandingan, saya melihat Anda di lapangan.”

Baca juga : Deschamps Dihantui Kutukan

Pele yang sedang dirawat di rumah sakit awal bulan ini dalam pengobatan kanker usus besar, mengucapkan selamat kepada Neymar karena telah menyamai rekor golnya.

“Saya belajar bahwa semakin banyak waktu berlalu, semakin banyak legasi kita tumbuh,” tulis Pele.

Baca juga : Keajaiban Maroko Masih Jadi Buah Bibir

“Rekor saya dibuat hampir 50 tahun lalu, dan belum ada yang bisa menyamainya sampai sekarang. Anda berhasil, nak. Itu menambah kehebatan pencapaian Anda,” kata Pele. ■

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.