Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
RM.id Rakyat Merdeka - Sempat kepeleset, AC Milan kembali ajeg di kancah seri A. Zlatan Ibrahimovic dkk meraih poin penuh mengalahkan klub Torino pada Minggu (10/1) dini hari WIB.
AC Milan yang sudah diperkuat bintang Zlatan Ibrahimovic mengalahkan tim asal Kota Turin, Torino, pada lanjutan pekan ke-17 Serie A dengan skor 2-0 di Stadion San Siro.
Baca juga : Awas, Tandukan Si Banteng
Zlatan Ibrahimovic melakukan penampilan perdananya setelah absen selama dua bulan saat ia menggantikan Rafael Leao lima menit sebelum pertandingan usai.
Di laga ini, dua gol AC Milan tercipta berkat Rafael Leao (25') dan Franck Kessie (36' penalti).
Baca juga : Hasil Liga Italia : Juventus 3-1 AC Milan, Akhirnya I Rossoneri Tumbang
Hasil ini membuat Milan kembali ke jalur kemenangan setelah pada laga sebelumnya kalah dari Juventus. Kemenangan juga membuat Milan untuk sementara menjauhkan diri dari para pengejarnya di pucuk klasemen.
Mereka mengoleksi 40 poin, unggul empat poin dari tim peringkat kedua Inter Milan. Sementara itu Torino turun ke posisi ke-19 dengan 12 poin, demikian catatan laman resmi Liga Italia. [IPL]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya