Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Benny Tomasoa Apresiasi Keputusan PSSI Batalkan Kompetisi Liga 1 2020
Jumat, 22 Januari 2021 22:00 WIB
Sebelumnya
Selain dapat memaksimalkan dan fokus untuk beragam pembenahan yang dicanangkan. “Selanjutnya klub tinggal fokus untuk kompetisi 2021," jelasnya.
Baca juga : Rapat Exco PSSI Putuskan Kompetisi 2020 - 2021 Batal Digelar
"Sambil melakukan perbaikan d isana sini klub menunggu kepastian regulasi dan izin yang belum clear,” tambah mantan pemain PSMS ini.
Baca juga : Siapkan Timnas Wanita Indonesia, PSSI Bakal Buka Seleksi Pelatih
Meski demikian, Benny berpesan kepada PSSI agar ke depan lebih bekerja keras lagi untuk bisa mendapatkan izin kepolisian terkait penyelenggaraan kompetisi. Karena apapun bentuk konsep dan penjadwalan kompetisi yang dilakukan oleh PSSI akan sia-sia lantaran tak mendapat izin dari kepolisian.
Baca juga : Kemendagri Apresiasi Capaian Indeks Pembangunan Manusia DKI Jakarta Tahun 2020
“Sedangkan pesan kami berikutnya yakni PSSI segera dapat membuat konsep Liga 1 2021 agar seluruh peserta tim dapat matang dalam mempersiapkan diri menyambut kompetisi liga ke depan,” ujarnya. [WUR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya