Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Olimpiade Tokyo 2020
Dihajar Tunggal Putra China, Jojo Tersingkir
Kamis, 29 Juli 2021 21:28 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Tunggal putra Indonesia Jonatan Christie harus tersingkir setelah mengakui keunggulan Shi Yuqi wakil China di babak 16 besar di Musashino Forest Sport Plaza, Tokyo, Jojo keok dua gim langsung, Kamis (29/7).
Pemain yang akrab disapa Jojo tersebut kalah dua gim langsung dari pemain China, Shi Yuqi, 11-21, 9-21. Tanda-tanda Jonatan kesulitan pada laga ini sudah terlihat sejak gim pertama.
Baca juga : Ini Kata Pelatih Herry IP Soal Keoknya Marcus/Kevin
Bahkan, Shi Yuqi sempat meraih sembilan poin beruntun hingga unggul 11-4. Setelah interval, Jonatan tak juga kunjung keluar dari tekanan.
Gim pertama akhirnya dimenangi Shi Yuqi dengan skor 21-11. Jojo membangun serangan, ia mengejar 7-13. Shi Yuqi menjaga dominasi dan menambah angka 16-9.
Baca juga : Tekuk Wakil China, Greysia/Apriyani Lolos Ke Semifinal
Jojo mengerahkan kemampuan terbaiknya, namun hanya mampu mencetak 11 angka. Shi Yuqi pun memenangkan gim pertama 21-11.
Selanjutnya
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya