RM.id Rakyat Merdeka - Usai gugat cerai, Shandy ‘kabur’ ke Vatikan tanpa mengajak David. Dulu membawa-bawa nama Tuhan saat sempat rujuk.
Shandy Aulia bikin kaget. Dia diam-diam menggugat cerai David Herbowo. Padahal selama 12 tahun menikah, mereka kelihatan couple goals di media sosial.
“Penggugat atas nama Nyimas Shandy Aulia yang didaftarkan pada 11 April 2023,” ungkap Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Djuyamto.
“Alasan gugatan karena perselisihan yang terus menerus antara penggugat dengan suaminya,” imbuhnya.
Saat kabar perceraian dipergunjingkan, Shandy diketahui sedang liburan ke luar negeri. Potret langit biru di luar maupun dari dalam kamar dibagikan ibu satu anak ini akhir pekan lalu.
Baca juga : Shandy Aulia, Seksi Di Pesta Anak
Shandy rupanya ‘kabur’ ke Kota Vatikan, Roma, Italia. “Once upon a time in Vatican,” tulis Shandy.
Sejatinya, Shandy dan crazy rich asal Surabaya itu pertama kali diterpa kabar cerai pada 2021. Pemantiknya, Shandy mengganti biodata di akun Instagram dan tak lagi unggah foto kebersamaan dengan suami.
Shandy awalnya terkesan membiarkan isu perceraian bergulir liar. Sampai akhirnya bintang Eiffel I’m In Love ini kembali memasang foto kebersamaan dengan David dan anak. Shandy lantas membawa-bawa nama Tuhan saat ditanya alasan kembali ke pelukan David.
“Terdengar klise ya, sejujurnya semua hanya karena Tuhan. Hidup itu singkat, kalau tidak takut Tuhan lalu harus takut dengan siapa?” kata mantan Roger Danuarta dan Dave Laksono ini.
Kala itu pula, Shandy sempat menyinggung soal teman David yang cukup toxic.
Baca juga : Gandeng Bulog dan BI, Pemkot Bandung Gelar Operasi Pasar Beras
“Oh sempat (ada cewek kenalan sama David lewat WhatsApp). Tapi lucunya, suami aku ngaku lho,” ungkap Shandy.
Uniknya, si cewek dikenalkan oleh teman cowoknya David. “Luar biasa teman cowoknya, tapi dia nggak mau sebutkan. Mungkin takutnya kalau ketemu sama aku, selesai,” kata Shandy.
Artis Rasuk dan The Doll ini menganggap teman suaminya itu jahat.
“Katanya ada yang mau kenal kalau memang sudah available gitu. Gila, terus aku bilang wow hebat ya,” bebernya.
Shandy pun pernah terang-terangan membongkar sifat asli David yang sering bikin emosi.
Baca juga : Jamkrindo Kembali Raih Peringkat idAA+ Dari Pefindo
“Prinsipku, umur nggak relate sama kedewasaan. David yang 11 tahun lebih tua malah lebih childish,” beber sang selebgram. Meski begitu, David cukup pengertian dalam hal karier.
“Dari pacaran, suami membiasakan diri tidak menemani aku syuting. Dia juga banyak pekerjaan,” tandas Shandy. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.