BREAKING NEWS
 

Bakrie Utama Pede 3 Produk Unggulan Ludes Tahun Ini

Reporter : NOVALLIANDY
Editor : FAZRY
Selasa, 19 Februari 2019 23:29 WIB
Ilustrasi

 Sebelumnya 
Kondotel ini mengusung konsep arsitektur modern, yang dibangun di atas lahan seluas 12.582 meter persegi, dengan ketinggian 32 lantai dan berjumlah 324 unit.

Baca juga : Pengamat Medsos Nukman Luthfie Meninggal Dunia

“Ocea Condotel sangat ideal untuk ajang investasi, bisa digunakan investor sebagai penginapan pribadi namun dalam batas waktu tertentu. Pemiliknya bisa stay sampai 25 kali dalam satu tahun, mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku,” ujar Hermon.

Baca juga : Manager Persib Bandung Usulkan Kongres Luar Biasa

Untuk kondotel, lanjut dia, BSU akan menggandeng operator hotel bintang empat, mengingat permintaan kondotel dengan fasilitas hotel mewah sangat tinggi di kawasan itu.
 Selanjutnya 

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense