BREAKING NEWS
 

Bukalapak Di Indonesia, Puluhan Ribu Investor Booking Saham IPO Di Ajaib

Reporter & Editor :
SRI NURGANINGSIH
Selasa, 27 Juli 2021 07:50 WIB
CEO Ajaib Group Anderson Sumarli. (Foto: Istimewa)

 Sebelumnya 
Bagi yang baru ingin memulai berinvestasi, Ajaib memberikan kemudahan karena pembukaan akun dan rekening dapat dilakukan dengan mudah dan cepat dengan sistem full online dan paperless.

Yang lebih penting lagi, pembelian saham BUKA bisa langsung dilakukan di aplikasi Ajaib. BUKA merupakan awal dari banyaknya perusahaan unicorn Indonesia yang menggelar IPO.

Baca juga : Kadin Indonesia Dan TNI-Polri Gelar 15 Ribu Vaksinasi Gratis

Seperti diberitakan beberapa bulan terakhir, unicorn asli Indonesia lain juga berencana untuk menggelar IPO, seperti GoTo dan Traveloka.

Ini adalah hal yang positif dimana industri digital Indonesia mempunyai potensi yang sangat besar dan banyak diminati oleh para investor ritel, terutama para investor ritel muda yang sangat familiar dengan brand-brand tersebut.

Baca juga : McDonald’s Indonesia Serahkan 44 Ribu Masker untuk Kota Surabaya

"Sebagai brand yang menargetkan investor ritel muda Indonesia, Ajaib cukup konsisten untuk mengajak generasi muda Indonesia untuk mulai berinvestasi," pungkas Anderson. [NOV]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense