Sebelumnya
Hubungan Arab Saudi-Israel
Baca juga : 24 Warga Binaan Lapsus Sentul Ikrar Setia, Lepas Baiat Dan Kembali Ke NKRI
Perdana Menteri (PM) Israel Benjamin Netanyahu sudah menyampaikan harapannya agar Saudi menjadi negara Arab berikutnya yang meneken Kesepakatan Abraham.
Baca juga : Sowan Ke Rumah Kiai Maruf, Prabowo Ngomongin Puasa Syawal
Desember lalu, Bibi, sapaan akrab Netanyahu, mengklaim perdamaian dengan Saudi menjadi kunci perdamaian Israel dengan Palestina.
Baca juga : JRP Insurance Siap Berikan Perlindungan Bagi Para Pemudik
Menteri Luar Negeri Saudi, Adel Al-Jubeir juga pernah mengatakan kepada Komite Yahudi Amerika, normalisasi hubungan antara Arab Saudi dengan Israel hanya masalah waktu. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.