BREAKING NEWS
 

Akselerasi Program Prioritas

Alokasi Anggaran Kemendikbudristek Tahun 2024 Naik Menjadi Rp 97,7 Triliun

Reporter : DIDI RUSTANDI
Editor : FAZRY
Jumat, 1 September 2023 17:03 WIB

 Sebelumnya 
Dalam kesempatan ini, anggota Komisi X DPR RI Sopyan Tan, mengapresiasi Kemendikbudristek atas program-program yang telah tertuang dalam kebijakan Merdeka Belajar, sehingga kenaikan anggaran tahun 2024 disetujui oleh negara.

Baca juga : RUPSLB Waskita Beton Precast Setujui Peningkatan Modal Menjadi Rp 4,3 Triliun

“Ini adalah perjuangan yang luar biasa karena Kemendikbudristek mendengarkan apa yang diinginkan oleh para pemangku kepentingan pendidikan di lapangan. Salah satunya adalah tentang menambah besaran uang pada Program Indonesia Pintar yang diberikan kepada siswa SMA dan SMK,” ujar Sopyan Tan.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense