Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Anya Geraldine masih dilanda euforia Halloween. Usai cosplay ala Morticia Addams, Anya kini berpenampilan nyentrik layaknya karakter anime Jepang, Mai Shiranui.
Di pemotretan itu, Anya mengenakan busana dominan merah dan putih. Pakaian yang dikenakan sang selebgram tampak minimalis dengan panjang sepaha. Rok Anya juga terbelah menjadi dua di bagian paha.
Baca juga : KCIC Matangkan Persiapan Jelang Uji Coba KA Cepat Oleh Jokowi
Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini disulap sangat mirip dengan Shiranui karena riasan, tatanan rambut, dan aksesoris kipas lebar.
Sayangnya, penampilan terbaru Anya menuai kritikan lantaran kelewat hot untuk ditampilkan di media sosial.
Baca juga : Permintaan Gandum Tinggi, IDMA Ekspansi Ke ASEAN
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Kamis 2/11/2023 dengan judul Anya Geraldine, Cosplay Kelewat Seksi
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya