Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Dibanderol Rp 2 Miliaran
RI Cuma Dapat Jatah 4 Toyota Supra Tahun Ini
Jumat, 19 Juli 2019 23:03 WIB
RM.id Rakyat Merdeka -
PT Toyota-Astra Motor (TAM) resmi meluncurkan mobil legendanya, Toyota Supra di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS), Kamis (18/7).
Direktur Marketing TAM Anton Jimmi Suwandy mengatakan, mobil ini dibanderol Rp 2 miliar on the road. Harga tersebut bisa turun lagi jika aturan pajak baru keluar.
Baca juga : Garuda Siapkan Armada Untuk Pulangkan Jenazah Sutopo Sore Ini
"Sejak diinfokan akan meluncurkan Supra, banyak yang sudah tanya-tanya ke dealer kami," katanya saat ditemui di GIIAS, Kamis (18/7).
Namun, kata dia, Toyota Indonesia cuma mendapat jatah 4 unit tahun ini. Karena itu, optimis mobil ini akan langsung habis.
Baca juga : Garuda Kena Getah Boeing
Untuk menambah pasokan, pihaknya akan meminta dari jatah negara lain. "Tahun depan kita harapkan bisa naik jatahnya," katanya. [DIT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya