Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Persebaya-Garudayaksa Didenda Rp 100 Juta, Java United Kena Sanksi Berat
- Martha Tilaar, Pendiri Sariayu, Meninggal Dunia di Usia 89 Tahun
- Indonesia Dipatok Masuk 10 Besar Asian Para Games 2026
- Persebaya Belum Tajam, Tavares Soroti Penyelesaian Akhir
- Gelegar Lelang BNI 2026 Bukukan Penjualan Agunan Rp510,77 Miliar
Mati Listrik Massal di Jabodetabek dan Jawa Barat
Alhamdulillah, Operasional Navigasi Penerbangan Tetap Beroperasi Normal
Minggu, 4 Agustus 2019 15:17 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Meski terjadi mati listrik massal di se-Jabodetabek dan Jawa Barat, operasional navigasi penerbangan tetap berjalan normal sebagaimana mestinya. Begitu pula peralatan yang terkait dengan keselamatan penerbangan.
Baca juga : Mati Listrik, Bank Mandiri Pastikan Layanan Utama Perbankan Berjalan Normal
“Alhamdulillah, sampai dengan saat ini normal. Kami stand by dengan genset,” kata Direktur Utama AirNav, Novie Riyanto di Jakarta, Minggu (4/8).
Baca juga : Mati Listrik Massal di Sebagian Jawa dan Bali, Layanan KRL Commuterline Terganggu
“Operasional masih berjalan untuk peralatan yang terkait dengan keselamatan pesawat udara,” imbuhnya. [HES]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya