Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- PMI Manufaktur Juli Kembali Ekspansi, Kadin Minta Tren Positif Dijaga
- Taipei Open 2026, Kalahkan Malaysia, Ganda Garuda Juara
- Kapal Pertamina Patra Niaga Selamatkan 17 Korban KMP Mutiara Sentosa 2
- Jasaraharja Putera Pastikan Perlindungan Bagi Korban KMP Mutiara Sentosa II
- Kasus Bupati Pemalang, KPK Sita Moge hingga Emas dari Penggeledahan
RM.id Rakyat Merdeka - Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok telah tiba di Kementerian BUMN, Jakarta pada Senin (25/11) pagi.
Baca juga : Ahok Sanggup Capai Target Kurangi Impor Minyak Kita?
Ahok bersiap mengikuti prosesi pelantikan sebagai Komisaris Utama Pertamina dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa atau RUPSLB, yang digelar hari ini.
Baca juga : Ahok Sudah Pasti Jadi Komut Pertamina
Jumat (22/11), Menteri BUMN Erick Thohir telah mengumumkan penunjukan Ahok sebagai Komisaris Utama (Komut) Pertamina.
Baca juga : Cari Inovasi Out of The Box, Jokowi Rekrut 7 Milenial Jadi Stafsus Presiden
Dalam menjalankan tugasnya, Ahok akan didampingi Wakil Menteri BUMN Budi Gunadi Sadikin yang diplot menjadi Wakil Komisaris Utama Pertamuna, serta Direktur Keuangan Emma Sri Martini, yang sebelumnya menjabat Direktur Utama Telkomsel. [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya