Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Dibanderol Rp 300 Jutaan
Transpark Juanda Cocok Buat Milenial
Senin, 11 Oktober 2021 11:17 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Superblok Transpark Juanda Bekasi mengincar generasi muda dan kaum urban. Hunian vertikal ini menawarkan banyak fasilitas.
Direktur Marketing Transpark Juanda Fransiskus Afong menjelaskan, proyeknya berada di lokasi yang sangat strategis. Jalur Busway sudah berada di sekitar apartemen.
Baca juga : Dipinang PSG, Juventus Dan Timnas Prancis, Zidane Jual Mahal
Selain itu, ada pula Commuter Line dan LRT. Ini akan membuat efisiensi waktu dan penghematan yang luar biasa. "Ini akan menjadi solusi bagi milenial dan kaum urban," ujar Afong, dikutip Senin (11/10).
Dia mengklaim, dengan lokasi yang didukung sarana transportasi dan akses yang memadai untuk ke Jakarta maka Transpark Juanda ini cocok untuk para pekerja yang berusia muda atau milenial.
Baca juga : Kabar Duka, Dirut TransJakarta Jhony Tjitrokusumo Meninggal Dunia
"Dengan harga Rp 300 jutaan tentu ini memberikan peluang masyarakat awam untuk memiliki hunian yang terjangkau," tuturnya.
Dibeberkan Afong,Transpark Juanda juga menawarkan fasilitas mewah serta yang tidak dimiliki superblok lain di kelasnya. Fasilitas yang dimaksud antara lain private waterpark, yang bisa diakses gratis setiap hari.
Baca juga : Keselamatan Jalan Buat Kaum Milenial
"Banyak jenis permainan yang bisa dinikmati bareng keluarga, dari seluncuran yang meliuk-liuk dari atas menara, wavepool atau kolam ombak, ember tumpah, hingga water gun. Juga ada perahu menyusuri lazy river," rinci Afong.
Selanjutnya
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya