Dark/Light Mode

Unit Pegadaian Keliling Jangkau Wilayah Pelosok Indonesia

Sabtu, 7 Agustus 2021 08:10 WIB
Ist
Ist

RM.id  Rakyat Merdeka - Direktur Jaringan Operasi dan Penjualan Damar Latri Setiawan bersama Pemimpin Wilayah VIII Jakarta 1 PT.PEGADAIAN (Persero), Mulyono melakukan kunjungan guna memonitor efektifitas Unit Pegadaian Keliling di pasar bancong, sukatani, cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat .

Baca juga : Merger Pelindo Bisa Pangkas Biaya Logistik

Pemimpin Wilayah VIII Jakarta 1 PT.PEGADAIAN (Persero), Mulyono mengatakan bahwa operasional Unit Pegadaian Keliling di bawah lingkup Kantor Wilayah VIII Jakarta 1 cukup efektif dimana operasinya kita fokuskan untuk masuk ke tempat-tempat keramaian seperti pasar, kelurahan, taman, perumahan dan kampung-kampung yang secara geografis terdapat di plosok dan jauh dari pusat kota, untuk mempermudah semua proses transaksi pegadaian di masyarakat.

Baca juga : BMKG: Waspadai Gelombang Tinggi Hingga 6 Meter di Perairan Indonesia

Mulyono menambahkan operasional Unit Pegadaian Keliling (UPK) ini cukup menjawab kebutuhan masyarakat, dilihat dari tingginya atensi masyarakat terhadap Unit Pegadaian Keliling (UPK) di penempatan sebelumnya yaitu ada di daerah cibarusa, rengas dengklok, puri cendana tambun, gunung sindur, klapa nunggal, apart green pramuka hingga pada saat ini yaitu di pasar bancong, sukatani, cikarang, kabupaten Bekasi. (ARM)

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.