Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Sinergi Dengan Pemprov Jakarta
Menteri Agus Pasarkan Produk Warga Binaan
Jumat, 8 Agustus 2025 07:25 WIB
Sebelumnya
Mantan Kepala Badan Pemeliharaan dan Keamanan Polri itu pun menjamin, hasil karya warga binaan merupakan produk-produk unggulan yang berkualitas dan dibuat dengan kesungguhan hati.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyampaikan dukungannya secara penuh. Dia menilai, program-program yang diusulkan secara garis besar dapat memberikan dampak yang baik bagi masyarakat.
Baca juga : Politisi Banteng Usul Sistem Model Jerman
“Pada prinsipnya, karena saya meyakini apa yang diusulkan Pak Menteri itu pasti akan memberikan manfaat yang banyak bagi Jakarta sendiri, bagi para warga binaan,” ujarnya.
Politisi PDI Perjuangan itu menegaskan, kolaborasi antara Kementerian Imipas dan Pemprov Jakarta pasti akan menjadi langkah strategis dalam memperkuat fungsi pembinaan serta memperluas akses pemasaran produk warga binaan.
Baca juga : Sambangi Pramono Anung, Gubernur Sulteng: Kami Mau Belajar
Dengan sinergi yang solid, diharapkan hasil karya warga binaan tidak hanya menjadi sarana rehabilitasi, tetapi juga mampu berkontribusi pada ekonomi lokal dan menciptakan dampak sosial yang positif di tengah masyarakat.
“Apapun program yang menjadi arahan Bapak Presiden, kami akan memberikan support sepenuhnya,” ujar Pramono. SSL
Baca juga : Dirut Sakit, KPK Bidik Tersangka Korporasi
Artikel ini tayang di Harian Rakyat Merdeka Cetak, Halaman 5, edisi Jumat, 8 Agustus 2025 dengan judul "Sinergi Dengan Pemprov Jakarta Menteri Agus Pasarkan Produk Warga Binaan"
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya