Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Meski sedang dirawat di Rumah Sakit (RS) Militer Walter Reed, Washington DC, Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump tak mau diam saja. Dia tak suka dikurung di dalam sangkar emas. Dia memilih tetap mengurus negara, juga tak sabar ingin segera kampanye capres.
Baca juga : Positif Corona, Trump Kena Batunya
Spekulasi soal kondisi kesehatan Trump terus berkembang usai Trump dilarikan ke RS Militer pada Jumat (2/10). Sejumlah media di negeri adidaya itu bilang, Trump dalam kondisi menurun. Bahkan ada yang menyebut, Presiden berusia 74 tahun itu, akan kritis dalam 2 hari ke depan. Namun, semua spekulasi itu dibantah langsung oleh Trump. Bantahan ini disampaikan Trump melalui video yang diunggah di akun Twitter miliknya, @ realDonaldTrump, kemarin.
Baca juga : Diputusin, Pria AS Bom Rumah Mantan Kekasih
Dalam video berdurasi 4 menit itu, Trump tampil mengenakan setelan jas tanpa dasi sambil duduk di belakang meja. Dalam video itu, tak terlihat Trump batuk-batuk atau kelehahan. Apa yang disampaikan Trump? Pertama, dia mengucapkan terima kasih kepada dokter dan perawat yang mengurusnya. Saat tiba di Walter Reed, Trump mengakui merasa kondisinya tidak terlalu sehat. “Tetapi sekarang saya merasa jauh lebih baik,” kata Trump. Menurutnya, dokter sudah bekerja keras untuk menyembuhkannya dari virus asal China itu. “Saya akan segera kembali untuk membuat Amerika hebat lagi dan melanjutkan kampanye,” ucapnya.
Selanjutnya
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya