Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
KTT ASEAN ke-43, Ini Pengalihan Arus Lalu Lintas Di Jakarta Hari Ini
Selasa, 5 September 2023 08:50 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Polda Metro Jaya memberlakukan pengalihan arus lalu lintas dalam rangka KTT ASEAN ke-43 yang digelar di Jakarta hari ini, Selasa (5/9).
"Dalam rangka KTT ASEAN ke 43 disampaikan kepada masyarakat tanggal 5 September 2023 akan dilakukan pengalihan arus lalu lintas," bunyi keterangan Instagram @tmcpoldametro, Selasa (5/9).
Baca juga : Top, TASPEN Terpilih Jadi Pengelola Dana Pensiun ASN Terpercaya Di Tingkat Internasional
Adapun pengalihan arus lalu lintas tersebut, meliputi:
1. Sepanjang Jalan MH Thamrin-Jalan Jenderal Sudirman (bundaran patung kuda sampai dengan bundaran Senayan)
Baca juga : KPK Tegaskan Pengusutan Korupsi Di Kemenaker Tak Terkait Pencawapresan Cak Imin
2. Sepanjang Jalan HR Rasuna Said dari traffic light (TL) Cokro sampai dengan TL Kuningan
3. Sepanjang Jalan Gatot Subroto (TL Kuningan sampai dengan TL Slipi) sepanjang Jalan Imam Bonjol sampai dengan Bundaran Hotel Indonesia (HI)
Baca juga : KTT ASEAN ke-43, Jadikan Momentum Unjuk Keberhasilan di Kancah Internasional
Pengalihan arus lalin ini terjadi pagi dan sore hari. Waktu pagi pukul 08.00 WIB sampai pukul 10.00 WIB, sore hari mulai pukul 16.00 WIB sampai 18.00 WIB.
Polda Metro Jaya mengimbau masyarat untuk menggunakan rute alternatif ketika hendak melintasi kawasan tersebut.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya