Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Aksi Buruh Bantu Korban Erupsi Semeru Kudu Dicontoh Masyarakat
Senin, 13 Desember 2021 21:01 WIB
Sebelumnya
Andi Gani mengungkapkan, KSPSI telah menyiapkan bantuan maksimal untuk membantu korban bencana alam erupsi Gunung Semeru. Di Lokasi bencana, kata Andi Gani, Tim Brigade Tanggap Bencana KSPSI telah mendirikan posko bantuan di wilayah Candipuro, Lumajang.
Baca juga : Pertamina Salurkan Bantuan Untuk Korban Erupsi Semeru
Selain membantu evakuasi warga di lokasi bencana, kata Andi Gani, Tim Brigade Tanggap bencana KSPSI juga menyerahkan ratusan paket sembako dari DPP KSPSI untuk warga yang terdampak bencana erupsi Gunung Semeru. [KPJ]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya