Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Wapres RI: Tidak Ada Makan Enak di Sumbar, yang Ada Enak Sekali
Selasa, 12 April 2022 23:08 WIB
Sebelumnya
Dia ingin, Gernas BBI dapat membangkitkan gairah masyarakat membeli dan menggunakan produk lokal. "Kami akan terus berusaha agar produk UMKM menjadi tuan rumah di negeri sendiri mengalahkan produk impor," tegasnya.
Baca juga : Digulingkan Lewat Mosi Tidak Percaya, PM Pakistan Tuding AS Kongkalikong
Sebelumnya, Gubernur Sumbar menilai, program Gernas BBI merupakan salah satu upaya yang dapat membangkitkan kembali ekonomi Sumbar usai terpuruk akibat pandemi Covid-19. Ia juga melihat Gernas BBI merupakan upaya menumbuhkan kecintaan terhadap produk anak negeri dan menumbuhkembangkan UKM. [MEL]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya