Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Habiskan Energi, Perseteruan Sesama Tokoh Batak Harus Segera Diakhiri
Jumat, 17 Juni 2022 09:55 WIB
Sebelumnya
"Kita punya nilai persaudaraan bukan sebaliknya saling menjatuhkan. Semoga tokoh-tokoh kita mampu menjaga kekeluargaan dan menghormati satu sama lain, agar bangsa Batak tetap suku yang dihormati oleh suku lainnya, bukan ditertawakan oleh masyarakat lainnya," ujar Ramuddin.
Baca juga : Diresmikan Sri Sultan, Tokopedia Care Hadir Di Yogyakarta
Senada, Ketua Umum Perkumpulan Masyarakat Batak Tangerang Selatan Hasmar Bancin juga meminta aksi saling serang sesama tokoh Batak harus segera diakhiri.
Baca juga : Jadikan Belajar Mengasikan, Dosen Universitas Mercu Buana Asah Kreatifitas Digital
"Kontribusi positif itu harusnya dikedepankan oleh tokoh-tokoh ini, bukan tontonan konyol seperti yang terjadi. Kami minta agar segera berhenti dan diakhiri. Semua harus menahan diri," imbau Hasmar. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya