Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Sabtu Berkah Bareng Ojol, Kapolda Metro Jaya Ajak Pengemudi Utamakan Keselamatan
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
Ganjar Pranowo Beri Kado Istimewa Bagi Pengurus PWRI Provinsi
Jumat, 7 Oktober 2022 18:27 WIB
Sebelumnya
Gubernur Jateng mengambil sikap tegas melarang untuk pemotongan BLT dengan dalih apapun sehingga BLT diterima kepada yang berhak.
Di samping itu Ganjar Pranowo juga meminta OPD terkait seperti Dinas Sosial, Dinas Kesehatan dan Kesbangpol untuk bersinergi dan kerja sama dengan PWRI yang bisa dimanfaatkan sebagai narasumber.
Baca juga : Survei The Republic: Ganjar Pranowo Terkuat Di Jawa, Kalahkan Prabowo Dan Anies
"Saya selaku junior siap diingatkan, bahkan dijewer telinganya kalau saya melakukan pelanggaran", kata Ganjar.
Sebagai puncak pelantikan semua peserta yang hadir diajak foto bersama.
Baca juga : Noel Cs Sowan Ke Mega Dong
"Selamat berkarya nyata bapak H.Hendro Martojo beserta seluruh pengurus yang baru, semoga amanah dan berkah serta dapat mengamalkan sesanti setiap detik berbuat baik dan setiap melangkah adalah beribadah," tuturnya. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya