Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Ada Jaksa, Rekanan, dan PNS
OTT di Yogyakarta, KPK Amankan 4 Orang
Senin, 19 Agustus 2019 21:34 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT) pada hari ini, Senin (19/8), di Yogyakarta. Kegiatan penindakan ini dikonfirmasi oleh Juru Bicara KPK, Febri Diansyah.
Baca juga : Pertamina Pastikan PasokanĀ LPG 3 KG Di Yogyakarta Aman
"Ya, ada kegiatan OTT di Jogja," ujar Febri melalui pesan singkat yang diterima RMco.id, Senin (19/8). Dalam OTT ini, tim komisi antirasuah mengamankan empat orang. Salah satunya, jaksa.
Baca juga : Kalahkan Ahsan dan Hendra, Marcus dan Kevin Juara
"Ada sekitar empat orang yang diamankan. Juga sejumlah uang dari unsur Jaksa, rekanan dan PNS," beber Febri.
Baca juga : Kasus Korupsi Kapal, KPK Tetapkan 4 Tersangka
Mantan aktivis Indonesian Corruption Watch (ICW) itu berjanji akan memberikan informasi yang lebih lengkap, setelah rangkaian operasi penindakan ini selesai. [OKT]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya