Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Persib Siap Ukir Sejarah di ACC 2026/27
- Dedi Kusnandar Doakan Timnas Indonesia Juara
- Magnitudo Gempa Hari Ini Di Sumba Tercatat Yang Terbesar Dalam Sepekan Terakhir
- Harry Kane Puji Lini Serang Inggris Usai Hancurkan Kroasia 7-0
- Gagal Emas di Asian Games, Bintang/Sofyan Langsung Kejar Tiket Olimpiade
Update Arus Balik, One Way Tol Kalikangkung-Cipali Resmi Ditunda
Jumat, 12 April 2024 13:25 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Pelaksanaan rekayasa lalu lintas one way yang sedianya dimulai Jumat (12/4/2024) pukul 14.00 resmi ditunda. Adapun one way diberlakukan dari Tol Kalikangkung KM 414 hingga Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) KM 72.
“Pelaksanaan one way ditunda dari Gate Tol Kalikangkung KM 414 hingga tol Cipali KM 72, masih berlaku lalu lintas normal dua arah,” tulis Korlantas Polri sebagaimana dikutip dari akun Instagram resmi @korlantaspolri.ntmc, Jumat (12/4/2024).
Baca juga : Siaga Arus Balik, Fary Francis: Urai Penumpukan Di Bakauheni
Korlantas menyebut situasi arus lalin tol dari arah Semarang-Batang menuju Jakarta masih di bawah ketentuan pemberlakuan one way. Sehingga one way yang sedianya diberlakukan pukul 14.00 siang ini ditunda.
“Kendaraan dari arah Semarang-Batang menuju arah Jakarta masih di bawah parameter pemberlakuan rekayasa lalu lintas,” terang Korlantas.
Baca juga : Naura Ayu, Pertama Kali Jadi Istri Muda
Penundaan one way ini bersifat situasional. Polisi bisa memberlakukan diskresi bila diperlukan.
“Penundaan one way bersifat situasional sesuai dengan diskresi kepolisian,” tulis Korlantas mengakhiri.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya