Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Pembangunan Infrastruktur di Era Jokowi
Politisi Golkar Ridwan Bae: Sudah `On The Track`, Jauh Lebih Baik
Sabtu, 17 September 2022 20:20 WIB
Sebelumnya
Ridwan Bae juga menegaskan, Jokowi masih menargetkan untuk menyelesaikan pembangunan 750 km jalan tol pada dua terakhir pemerintahannya, yakni 2023 dan 2024.
"Target yang direncanakan oleh Pak Jokowi ini kurang lebih 2 tahun, jauh lebih panjang ketimbang capaian jalan tol yang dibangun semasa kepemimpinan SBY selama 10 tahun, yakni hanya 189.2 kilometer," papar Ridwan Bae.
Baca juga : Pembangunan Infrastruktur Berdampak Positif Bagi Pertumbuhan Ekonomi
Menurut Ridwan Bae, pembangunan infrastruktur di era Pak Jokowi tidak hanya dirasakan oleh masyarakat di kota-kota atau perkotaan, akan tetapi juga sampai ke desa-desa dan pelosok.
"Jadi sangat merata," ujar Ridwan Bae.
Baca juga : Jokowi: Agar Daya Beli Masyarakat Lebih Baik
Keberhasilan dan pemerataan pembangunan infrastruktur ini disebut Ridwan Bae memengaruhi dan mendukung proses percepatan pemulihan perekonomian nasional dari terjangan pandemi Covid-19.
"Proyek Strategis Nasional Infrastruktur juga dibawah Menko Perekonomian" papar Ridwan Bae.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya