Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - Mantan petenis nomor satu dunia, Maria Sharapova berkeinginan punya aktivitas lain yang mungkin bisa membuatnya bergairah menjalani hidup. Salah satunya adalah dengan memiliki seorang anak dari rahimnya.
Namun, harapan tersebut tampaknya bakal sulit terealisasi dalam waktu dekat karena Masha sapaan akrab masih jomblo.
Baca juga : Man City Vs Sheffiled, Saatnya Pemulihan
“Setelah pensiun, saya ingin memiliki hubungan yang baik dengan anak saya. Saya harap keinginan saya bisa segera terwujud, dan saya ingin menghabiskan waktu hidup bersama mereka,” kata Masha dikutip New York Times, kemarin.
Petenis cantik ini juga mengungkapkan soal alasannya pensiun di saat usianya masih 32 tahun. Menurutnya, hal tersebut tak lepas dari cedera yang dialaminya.
Baca juga : Masih Ributin Ucapan Natal, Kapan Majunya Bangsa Ini?
Padahal, prestasi Sharapova di dunia tenis internasional tergolong fenomenal. Total gelar yang ia menangkan sebanyak 36 gelar, termasuk Final WTA saat debutnya di tahun 2004. [DNU]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya