BREAKING NEWS
 

Kim Kardashian

Cerai Tanpa Drama

Reporter & Editor :
SRI NURGANINGSIH
Selasa, 23 Februari 2021 09:37 WIB
Kim Kardashian. (Foto: Instagram)

RM.id  Rakyat Merdeka - Kim Kardashian, via kuasa hukum Laura Wasser, resmi melayangkan gugatan cerai atas Kanye West di Pengadilan Tinggi Los Angeles, California.

Sang sosialita mencantumkan permintaan hak asuh bersama atas keempat anak mereka: North (7), Saint (5), Chicago (3), dan Psalm (21 bulan).

Adsense

Baca juga : BUMN Kerahkan Jaringan Atasi Kelangkaan Pangan

Tak ada gugatan harta gono-gini. Pasalnya, Kim dan Kanye sudah meneken perjanjian pranikah sebelum berumah tangga “Perceraian atas kesepakatan bersama, dan tak ada drama,” ungkap sumber.

Hubungan keduanya memburuk sejak sang rapper koar-koar bakal nyapres di Pemilihan Presiden AS pada Juli 2020. elain itu,

Baca juga : Banjir, Perjalanan Kereta Api Malang-Jakarta Dibatalkan

Kanye mengklaim Kim pernah ingin mengugurkan anak pertama, hingga menyebut Kris Jenner sebagai Kris Jong Un. Puncaknya, mereka adu mulut di perayaan ulang tahun Kim yang ke-40 di Polynesia. [MER]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense