RM.id Rakyat Merdeka - Hazelnut bisa dibilang sebagai anjing paling beruntung di dunia. Oleh pemiliknya, seorang koki profesional, anjing itu diberi makanan terbaik dan berharga mahal. Seperti lobster dan steak wagyu.
Sean Macdonald, pemilik Hazelnut membagikan kebiasaannya itu di media sosial. Pria asal Toronto, Kanada itu menghabiskan hingga ribuan dolar Amerika Serikat (AS) untuk biaya makan Hazelnut.
Baca juga : Launching Perdana, Shofa Mau Majukan Perekonomian Syariah
Selain itu, Hazelnut juga diberi makan sushi khusus untuk anjing, hati angsa Prancis, hingga daging domba terbaik. “Makanannya yang paling mewah adalah daging sapi dengan hati angsa, sumsum tulang, truffle, dan lobster,” beber MacDonald, mengutip Mirror, kemarin.
Dia bilang, sebelum diberikan pada Hazelnut, makanan-makanan itu telah diteliti dan dipastikan aman untuk anjing. Tapi, MacDonald tak cuma menyajikan makanan nikmat saja. Dia juga memberi makanan yang sehat dan seimbang untuk hewan kesayangannya itu.
Baca juga : Ini Penjaga Lalu Lintas Udara Di Tana Toraja
“Saya memberikannya daging mentah, sayuran, dan makanan anjing berkualitas tinggi,” ungkapnya. [PYB]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.