BREAKING NEWS
 

Korean Look Jadi Tema Re-Opening Kiyo Comestic Shop Di Kota Wisata

Reporter : AHMAD LATHIF ROSYIDI
Editor : OKTAVIAN SURYA DEWANGGA
Sabtu, 11 Mei 2024 15:53 WIB
Foto: Ist.

RM.id  Rakyat Merdeka - Korea diakui menjadi kiblat baru dunia kecantikan dan fashion. Trend K-Pop dan K-Drama berdampak pula pada anak-anak muda untuk mengikuti gaya artis-artis Korea.

Bagi pengusaha-pengusaha yang bergerak dalam bidang kecantikan, mau tidak mau trend yang berkembang dikalangan anak muda tersebut menjadi kesempatan emas menarik konsumen.

Demikian pula halnya dengan Kiyo Beauty, dengan tag “Korean Look”, menjadi tema dalam kesempatan Re-Opening Kiyo Cosmetik Shop yang diadakan pada hari ini, Sabtu (11/4/2024).

Re-opening toko kosmetik berlangsung di Kota Wisata, Cibubur, Jawa Barat.

Memperkuat tema yang diusung, Kiyo Beauty tidak lupa juga mengundang Selebgram asal Korea yang sudah bermukim dan menikah di Indonesia.

Baca juga : Fajar Dan Apri Jadi Kapten Indonesia Di Piala Thomas Dan Uber

Acara berlangsung meriah dengan beberapa kegiatan. Antara lain lomba make up “Korean Look” dan talk show “Glowing ala Korea”.

Selain itu acara grand opening tersebut tersedia beberapa voucher chatime dan question and answer pada saat talkshow bazaar kosmetik dan doorprize bagi para undangan dan kegiatan menarik lainnya.

Manajer Kiyo Beauty, Devina mengungkapkan bahwa Kiyo Beauty di lokasi Kota Wisata tersebut merupakan cabang kedua setelah di Pondok Gede Permai, Jawa Barat.

Adsense

“Atensi masyarakat yang tinggi terhadap produk kecantikan merupakan pasar potensial yang menjadi pertimbangan dibukanya Kiyo Beauty Kota Wisata,” ungkap Devina.

Menurut Owners Kiyo Cosmetic Shop yang merupakan pasangan suami istri, David Usman dan Rini Astuti, Kiyo Cosmetic Shop adalah pengembangan dari beberapa usaha yang sudah ada, yaitu Kiyo Group, dengan mengambil pangsa pasar semua kalangan, utamanya wanita.

Baca juga : Paviliun Indonesia Sapa Pengunjung Specialty Coffee Expo Di Amerika Serikat

"Alhamdulillah saat pembukaan ini mendapat atensi yang cukup besar dari masyarakat sekitar yang tinggal di Kota wisata seperti ibu-ibu Kota Wisata yang hari ini datang ke acara pembukaan," ujar David Usman kepada wartawan, di Kota Wisata Cibubur, Jawa Barat, Sabtu (11/5/2024).

Sementara itu Rini Astuti yang mengelola langsung Kiyo Beauty Cosmetic shop mengatakan, yang menjadi fokus usahanya tersebut adalah treatment atau perawatan diri.

"Beberapa pelayanan treatment perawatan diri disini selain manicure, pedicure, paraffin juga nail art dan facial, hal ini bentuk dari totalitas kai dalam hal memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen,” tuturnya.

Rini berharap usaha Kiyo Group yang dirintis sejak tahun 2020 lalu terus berkembang dengan berbagai bidang usaha lainnya.

“Harapan kami tentunya akan hadir bidang usaha lainnya, namun untuk saat ini kami fokus pengembangan di beberapa bidang usaha Kiyo Group seperti Kiyo Beauty,” ungkapnya.

Baca juga : Halep Dikritik Wozniacki

Saat pembukaan, banyak tamu berdatangan dari berbagai kalangan.

“Pembukaan Kiyo Beauty Alhamdulillah ramai, selain ada lomba make up juga ada pijat refleksi gratis," pungkasnya.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense