Dewan Pers

Dark/Light Mode

Dian Sastro: Nggak Ada Alasan Berkebaya Menguras Dompet

Rabu, 3 Agustus 2022 09:35 WIB
Dian Sastrowardoyo. (Foto: Merry/RM)
Dian Sastrowardoyo. (Foto: Merry/RM)

RM.id  Rakyat Merdeka - Dian Sastrowardoyo kampanye berkebaya. Pemain film Ada Apa Dengan Cinta ini tampil cantik dan elegan mengenakan kebaya.

Saat dijumpai dalam konferensi pers Kebaya Goes To UNESCO, ibu dua anak itu terlihat mengenakan kebaya berwarna kuning dilengkapi dengan selendang merah muda.

Berita Terkait : Dian Sastro Dan PANDI Dukung Kebaya Goes To UNESCO

Dian bercerita mengenai penampilannya. Bahwa dia sengaja membeli kebaya untuk dipakai saat konferensi kala itu.

"Aku baru aja beli (kebaya) di online shop. Enak sekarang tinggal scroll, samain sama ukuran kita, tinggal tunggu dianter deh," buka Dian.

Berita Terkait : Daisuke Sato Siap Jalani Debut Bersama Persib Bandung

"Kebayang nggak sih yang aku pakai ini harganya berapa? Jujur ya ini harganya Rp 55 ribu," tambahnya lagi semringah.

Dian mengaku ingin menunjukkan berkebaya untuk siapa saja dan digunakan kapan saja. Tak melulu di acara formal, apalagi dengan berlomba harga selangit.

Berita Terkait : Puluhan Delegasi Y20 Hadiri Jamuan Makan Malam Bersama Ketua DPR

"Kebaya itu bukan buat orang Jawa saja. Kebaya buat semuanya. Bukan buat acara kondangan atau formal saja, dan nggak ada alasan kalau kebaya nguras dompet kita," tandasnya.