Dewan Pers

Dark/Light Mode

Steffi Zamora, Difitnah Punya Anak

Sabtu, 17 September 2022 06:30 WIB
Steffi Zamora
Steffi Zamora

 Sebelumnya 
Sementara di dunia nyata, Steffi menyebut gosip tersebut cuma fitnah belaka.

“Hoaks itu dari TikTok,” kilahnya saat dihubungi.

Berita Terkait : NasDem-Gelora Debatnya Panas

Ditegaskan pemain web series Get Married dan Kaget Nikah ini, Baby Shak beneran adik angkatnya.

“Itu adik aku. Makanya kok jadi ke mana-mana banget. Belum. Nggak pernah (mela­hirkan),” jelas cewek bernama asli Stefhanie Zamora Husen ini. Dalam berita sebe­lumnya, Steffi me­nyiratkan untuk ingin menikah muda. Ia ingin menata hidup lebih serius.

Berita Terkait : Anies Makin Tenar

“Mau fokus untuk kerja dulu sih seka­rang. Sekarang lagi jalan sinetron baru, mau tayang, berdoanya semoga panjang. Kalau sinetron baru mulai, pasti akan sibuk banget,” beber sang model. [TAR]