Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Foto dan video pernikahan Sisca dan Jess menjadi trending topic di medsos. Salah satu yang menarik, gaun yang dikenakan Sisca besar dan berat.
Yang ditunggu-tunggu netizen Indonesia akhirnya datang juga. Yakni video dan foto-foto pernikahan Sisca Kohl dan Jess No Limit, yang bernama asli Justin Tobias. Momen pernikahan pasangan YouTuber tertajir di Tanah Air pada 10 Oktober lalu itu diunggah dengan durasi 6 menit 50 detik.
Video tersebut dimulai dengan potongan lokasi pernikahan dan persiapan mereka sebelum mengucapkan janji suci pernikahan. Persiapan ditampilkan di video itu, mulai dari tata rias, gaun dan sepatu ditampilkan di awal video.
Baca juga : Cukai Naik, Pakar Ingatkan Persaingan Usaha
Wajah Sisca dirias oleh tim MUA (Make-Up Artist) profesional, yang menyulap wajahnya semakin cantik meski riasan yang dipilih tetap flawless. Sedangkan gaun yang dipamerkan berdesain lengan panjang dan tampak tertutup. Dan, dilengkapi veil yang panjang menjuntai. Tampak gaun pengantin tersebut memiliki beberapa lapisan kain. Semuanya dilapisi dengan manik-manik.
“Kalian bisa lihat, bajuku berat, banyak fabric-nya, jadi gini guys,” kata Sisca.
Di dalam mobil, gaun Sisca tampak menumpuk sampai memenuhi ruang di kursi belakang.
Baca juga : PSIS Pulangkan Pemain Asal Kroasia
“Berapa kilo itu ayang?” tanya Jess kemudian. “10 kilogram (kg), aku memang mintanya nggak terlalu berat, karena memang ada yang lebih berat lagi,” jawab Sisca.
Setelah itu, Sisca terlihat bersama Aliyyah Kohl, sang adik. Mereka berpelukan. “Terus berbahagia, aduh mau nangis. Aku akan mencintaimu selalu. Tolong jaga dia (Sisca),” kata Aliyyah.
Setelah pemberkatan, mereka kemudian kembali ke hotel. Dalam perjalanan itu, Sisca dan Justin memamerkan cicin pernikahan. “Halo suamiku,” kata Sisca. “Halo istriku,” jawab Jess.
Baca juga : Tinjau Command Center, Kapolri Pastikan Pengamanan KTT G20
Mengutip sejumlah sumber, Sisca adalah keponakan Chief Executive Officer (CEO) Tencent Holding, Ma Huateng, salah satu orang terkaya di China. Tidak hanya mengandalkan kekayaan dari orangtua, konten Tiktok buatan Sisca dan sang adik sempat viral. Sisca konon mampu menghasilkan Rp 426 juta dalam waktu sebulan hanya dari Adsense. Belum lagi jasa endorsement di Tiktok dan Instagram.
Jess tak mau kalah. Atlet e- Sports yang aktif di Youtube sejak 2017 ini dikabarkan telah menghasilkan sedikitnya Rp 300 juta per bulan. Bahkan, sebuah survei menunjukkan angkanya bisa mencapai Rp 1,4 miliar. Tak heran para netizen sibuk menebak gabungan kekayaan pasutri muda yang low profile ini. [TAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya