Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS

RM.id Rakyat Merdeka - Tampil sempurna adalah segalanya bagi Joy Tobing. Jawara Indonesian Idol ini berusaha maksimal dari make-up hingga busana.
Baca juga : Masuk Timnas, Spaso Siap Jawab Kepercayaan STY
“Cantik bukan hanya kebutuhan, tapi kewajiban. Apalagi aku seorang entertainer, yang dilihat pertama kan wajah dan penampilan,” ungkap Joy di acara peluncuran Cyspera di Jakarta, kemarin.
Baca juga : Soal Tambang, Sambo Masih Nyerang
Meski begitu, pelantun Karena Cinta ini memiliki sejumlah masalah kulit. “Saya sadar sebagai penyanyi. Berusaha menghempaskan bintik hitam dan jerawat,” tukas Joy.
Baca juga : Tito Terbitkan SE, Imbau Pemda-Pemda Bantu Cianjur
Selain perawatan kecantikan, ikhtiar penyanyi rohani ini menjaga perilaku hidup sehat. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya