Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Zaskia Adya Mecca, Turun Langsung Padamkan Karhutla
- Chelsea Vs Tottenham Hotspur, Derby Sarat Kepentingan
- Moto3 Australia, Veda Ogah Ngotot Di Phillip Island
- KBRI Paris Minta WNI Waspadai Demo Lanjutan di Prancis: Perhatikan Jam Malam
- Polda Metro Ciduk Dua Tersangka Pengiriman 26 Jeriken Merkuri Ke Burkina Faso
RM.id Rakyat Merdeka - Beberapa waktu lalu, Indonesia kembali dilanda musibah gempa. Pusat gempa terjadi di Banten berkekuatan 6,9 skala richter di Barat Daya Banten. Getaran gempa juga dirasakan mantan artis cilik, Rachel Amanda (24).
Saat gempa terjadi, Rachel Amanda, katanya sedang berada di lantai tujuh sebuah gedung di bilangan Jakarta. Mantan artis cilik itu mengaku panik.
Baca juga : Dadakan, Mati Lampu Kaya Gempa Bumi
"Gempa kemarin? Ngerasain dong. Malah aku ngumpet di bawah meja meeting, serius," tuturnya saat dijumpai.
Momen tersebut semakin menegangkan lantaran dia baru pertama kali terjebak gempa di gedung tinggi. Sempat panik, dia bersyukur selamat dari kejadian tersebut tanpa luka.
Baca juga : Tetap Waspada, Ini Yang Harus Dilakukan Setelah Gempa Terjadi
"Sebenarnya baru pertama kali merasakan gempa di kantor dan di gedung tinggi yang mau nggak mau kita harus ngikutin aturan dulu," imbuhnya.
"Saat itu di lantai 7 sih cuma ya tetep berasa juga." Meski panik, ia beruntung tak sampai terjadi hal yang tidak diinginkan. "Tapi untungnya nggak [TAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya