Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Party in Bali, sempat memuncaki chart iTunes Indonesia. Single terbaru milik Agnez Mo itu hasil kolaborasinya dengan musisi Jay Isaiah, JoKeyla Spencer dan Nick Vyner. Berbeda dengan Get Loose, single sebelumnya kala Agnez duet bareng Ciara, Party in Bali mengusung genre dance pop yang penuh warna.
Baca juga : Kurang Gereget, Bali United Ditahan Pesut Etam
“Ini gila. Kalian membuat lagu itu berada di nomor satu di iTunes untuk semua genre,” kata Agnez. “Aku terberkati, terima kasih. Aku mencintai kalian,” imbuh pacar model Adam Rosyadi itu.
Baca juga : Makin Nyaman, Bastoni Mau Pensiun Di Inter
Nggak hanya lagu, video musiknya di YouTube juga trending. Sampai kemarin, sudah ditonton 951 ribu kali. Selain Agnez, juga tampil banyak cameo di antaranya JabbaWockeez, Jay Park, Jeannie Mai, dan Chike Okonkwo.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya